伊東香緒プロフィール

株式会社Forma 代表取締役

伊東香緒

三重県生まれ
劇団昴演劇学校卒業 廣済堂プロダクション所属
円谷プロダクション移籍
株式会社vif.所属
現在に至る

主な出演歴
TV:NHK大河武蔵、おしゃれ工房、笑っていいとも、発掘!あるある大辞典、土曜ワイド劇場、ドイツドラマ「Sayonara Tokyo」みどり役で出演など

◯ソシエテヴィザージュ公認講師卒業
◯ハリウッドラッシュ認定
◯マテリアセラピスト認定
◯スリムB’zダイエット指導師
◯Pulcher. BEAUTY ストレッチ開設

主な経歴

22歳の時、究極なダイエットを行い、体脂肪8、体重40㎏、肌年齢64歳と拒食症になる
その後、ソシエテ・ヴィザージュの表情筋トレーニングを体験
様々な経験により、表情筋トレーニングのモデルとしてTV・雑誌など多数出演

20代半ば、芸能界でのハードワークにより、 重度のヘルニアで倒れ闘病生活となる
日本全国の治療院を回り、自身で健康について追及がスタート


2003年 ソシエテ・ヴィザージュ認定講師
※各地の区民センター・スポーツジム・歯医者・各企業などで表情筋鍛練法と健康な身体作り(健康=美容)について講演
・自身のサロン「リラクゼーション・カオ」を港区麻布十番に運営
・CSショップ・チャンネルでは講師としての活躍が評価され、海外化粧品のゲストとして大抜擢を成し遂げる


2007年 任天堂DS「大人の顔トレーニング」の表情筋モデル
エステ新聞・故郷である伊勢新聞などに「二束の草鞋を履く女優」として取り上げられ、美容家としても更なる活躍の場を得る

2011年 酵素化粧品「pulcher.」を開発
CSショップ・チャンネルで「pulcher.」の販売を展開

2013年 株式会社Formaを設立


<主な出演作品>

☆ドラマ
2005 (ドイツドラマ) 「Sayonara Tokyo」芸者みどり役
2004 (ANB) 土曜ワイド劇場「おとり捜査官・北見志穂6」
アナウンサー役
2003 (ANB) 土曜ワイド劇場「高山本線殺人事件」白石麻美役
2003 (NHK) 大河ドラマ「武蔵」遊女役
2003 (NHK) 「ニコニコ日記」
2003 (ANB) 「爆竜戦隊アバレンジャー」25話 文絵役
2002 (ANB) 「はぐれ刑事」
2002 (NHK) 「お見合い放浪記」秘書役
2001 (TBS) 「ラブ&ファイト」愛の劇場
1996 (東宝/TX) 「ガイファード」4話 青木真理役 ゲスト主役
1994 (ANB) 「牟田刑事官20」土曜ワイド劇場
「安岡課長の大災難」金曜エンタテイメント
☆TV
2005 (ANB) 「得するテレビ」フェイスニング
2005 (NHK) 「おしゃれ工房」フェイスニング
2005 (ANB) 「全国一斉○○テスト」
2005 (CX) 「笑っていいとも増刊号」フェイスニング
2005 (CX) 「笑っていいとも増刊号」フェイスニング
2005 (CX) 「発掘!あるある大辞典」
2005 (CX) 「笑っていいとも増刊号」フェイスニング
2004 (CX) 「発掘!あるある大辞典」フェイスニング
2004 (NHK) 「おしゃれ工房」フェイスニング
2003 (NHK) 「おしゃれ工房」フェイスニング
(CS放送) 「ケイコとマナブch」(アクア・エクササイズ編)
2001 (CX) 「胸さわぎの土曜日」
2000 (NTV) 「曜限定食べ放題の店」ニュースプラスワン
1998~1999 (CS放送) 「Anglers Eye」753
1998 (CX) 「全国番組アカデミー選手権」
1997~1998 (東海テレビ) 「月曜日が待ち遠しい」フェイスニング
☆舞 台
2005 「踊り子荘の娘たち」麻布十番アトリエフォンテーヌ
2003 「ki-mo-no.3」六本木Morph 三味線弾き役
2000 「ご存知一心太助 目から鱗の物語」明治座8月公演
「叙情利己 SightSight ジョジョリコサイサイ」
貴佐絵の世界 第1回プロデュース公演
1996 「恋高らか太鼓」明治座・中日劇場
1995 「Rokumon-Sen」シアターモリエール
1994 「遠山桜一斉吹雪」明治座
1991~1993 「劇団すばる公演」三百人劇場 年間3ステージ
☆ラジオ
2000 文化放送 「野村邦丸の気分はズンズン!」 『声の文庫本』
☆レポーター
「旅の手帳HP」
☆TVCM
2009 とろけるふとん
2009 SANKYO
2008 東京ディズニーランド25周年ガイドビデオ
2008 キリンヤクルトNEXTケ―ル
2008 APAホテル
2005 桃屋寿司のたね
2003 クレディア
2003 関西DOCOMO
2003 花王ヘルシア
2003 花王ピュオーラ
2001 減肥茶
アデランス
ディズニーランド5月号
バンダイ『かきこめ~る』


■お支払いについて

クレジットカード
Solution Graphics
代引手数料
Solution Graphics

1万円未満:324円、3万円未満:432円、3万円以上:無料

■送料について

・宅急便:ヤマト運輸、佐川急便
・3万円以上で送料無料
・3万円以下の場合、沖縄以外一律648円、沖縄のみ1,296円 (重量2kgまで)
※沖縄の離島への発送は別途追加送料が発生しますのでご了承くださいませ。
※重量2kg以上の場合の送料についてはお手数ですがお問合せ下さいませ。

■お届けについて

北海道:7~10日
東北:7~10日
甲信越:7~10日
関東:7~10日
東海:7~10日
関西:7~10日
北陸:7~10日
中国:7~10日
四国:7~10日
九州:7~10日
沖縄:7~10日

■セキュリティについて

・クレジットカード情報はペイパルがしっかり保護。支払いの際、売り手にクレジットカード情報を知らせずに決済ができます。
・最先端の不正防止モデルを使用。不正対策専門チームが24時間365日、不正な取引を監視しています。

■返品について

返品は、未使用・未開封のものに限り、うけたまわります。
商品到着から7日以内に「ご注文日」「ご注文者様のお名前」「返品理由」を事前にご連絡をお願いいたします。

■営業日

日曜・祝日・その他当社の定める休業日はお休みさせていただきます。
ご注文いただいた商品の発送は翌営業日となりますのであらかじめご了承ください。